Новый Jomt! Новый Год!

После продолжительного забвения Jomt вернулся в строй! На данный момент я принял решение не восстанавливать старые записи, а начать всё с самого начала! Если честно, я просто не знаю где находится бэкап-архив 😉

В наступающем году Jomt.Ru станет не просто персональным блогом, но соединит в себе несколько авторов, каждый из которых будет иметь собственные взгляды на те или иные события. Каждый автор получит свои уникальные карточки (которые, как видите, просто потрясающие) оформление и доступ. Ибо коллаборация и сотрудничество — это путь к успеху.

В этом году, как и всегда, было много хороших и плохих фильмов, слишком мало компьютерных игр, в которые я слишком мало играл. В 2018 я постараюсь поправить эту статистику.

В рабочем плане ожидается много интересных проектов, которые нужно будет осуществить в самые кратчайшие сроки. Впрочем, как всегда.

Что касается меня — в будущем году меня ждёт (надеюсь) завершающая стадия написания «Объекта-2», запуск небольшого проекта в стилистике модных нынче тренингов, но само собой с фирменной жестью. Да и в целом, 2018 год будет очень интересным по многим причинам, и впервые за много лет, я понятия не имею как всё в итоге сложится. Вернее, я всегда понятия не имею. Но в этот раз даже представить не могу. Даже с моей фантазией.

Но что я знаю наверняка — Jomt.Ru взорвёт ни один десяток пуканов! Материалы уже подготовлены, планы составлены. Огребут все!

С Наступающим!

Цитата года:

About Дмитрий Пятенок

View all posts by Дмитрий Пятенок →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *