Тренажёрный зал: правила и рекомендации без купюр

1. Сука, мойтесь не только после тренировки. Или заливайте себя дезодорантом. 

Я понимаю логику — зачем мыться, ведь после зала я все равно приму душ. Логика имеет место быть. Но только если от вас уже смердит, как от бомжа, то эта логика рушится под невыносимой вонью, которую вы источаете в зале. Если вы думаете, что современный тренажёрный зал, это место — где такое допустимо, то подумайте ещё раз. У меня иногда возникает вопрос, как человек сам выдерживает такую вонь? Ему то лучше всего это ощущается.

2. Тварь, не сиди на тренажёре. 

Увы, не всех природа наградила грубостью и прямотой изложения мысли. Многие люди остаются воспитанными и культурными, и не могут согнать человека. Если вы решили отдохнуть — не нужно делать это не тренажёре, вероятно, кто-то на нём уже занимается, или хотел начать — а тут не ясно, то ли вы мысленно собираетесь на олимпийский рекорд, и ментально фокусируетесь на рывок в каком-нибудь тренажёре для пресса, то ли вы просто мечтательный долбоёб, который мешает людям.

3. Паскуда, делай грёбанные суперсеты по графику. Ночному графику.   

Если человек использует программу тренировки, включающую упражнения, которые требуют использование нескольких снарядов, гантель, тренажёров и скамеек, то он должен понимать, что это не его личный зал. Не нужно занимать всю зону с гантелями ради своей, прочитанной в последнем номере журнала, методики прокачки мышц. Иди лучше подтягивайся и приседай, или ищи время для занятий, когда никого нет.

4. Гнида, хватит тренировать «Долгую Прогулку» на беговой дорожке. 

У Стивена Кинга (под псевдонимом Ричард Бахман) есть книга «Долгая прогулка», где героям нужно были идти по дороге, пока есть силы. Выживал только один. Иногда мне кажется, что посетители зала тренируются к участию в подобном антиутопическом марафоне. Иначе невозможно объяснить, зачем 2 часа со скорость 3 километра в час идти по беговой, сука, дорожке. Особенно когда в зале много людей.

5.  Угрёбыш, выйди из зоны моего комфорта. 

Бывают случаи, что места в зале совсем мало. Но я таких залов не посещаю. И я не понимаю, какого хрена надо мной начинает делать махи какая-то сволочь, когда на скамье внизу, прямо в радиусе маха, находится моя голова? Я, конечно, надеюсь, что сволочь не выпустить гантель из руки, но бывает всякое. Это как в туалете, где 20 незанятых писсуаров, подойти и встать рядом.

6. Ублюдок, я только начал! 

Я часто становился свидетелем мерзких сцен, причём с участием тренера, к которому на индивидуальную тренировку пришла тупая курица или петух.  Человек только начал делать какое-нибудь базовое упражнение, например — жим лёжа, только разогрелся легким весом, как ему в морду кидают вопрос: «Вы ещё долго?» Как я уже сказал, не все люди обладают навыками грубости, и часто можно услышать ответы:  «Ну, подхода 3-4, может быть 5, не знаю точно» .  Это же всё! Грёбанный выхухоль-тренер испортил человеку упражнение. Как ты будешь заниматься, когда «за спиной» стоят и ждут, когда вы сделаете свои «3-4» подхода. Желательно побыстрее, ведь курица ждёт. Никогда не спрашивайте человека в начале упражнения о подобном. А если критично — то получив ответ, уйдите. Слейтесь с глаз долой.

7. Гомодрил, хватит сморкаться, ссаться, течь и брызгаться как животное. 

Это касается раздевалок и душевых. Я постоянно вижу, как люди сморкаются во все стороны. Ладно бы ещё в непосредственную область, куда падают струи воды. Но часто это происходит там, где люди вытираются полотенцем. И не надо выскакивать из душа в раздевалку едва выключив воду, и оставляя за собой шлейф воды и мокрый, как от слизняка, пол. Оботрись. Это же касается и бани. Баня в спортзале, это не баня на твоей грёбанной даче. Не нужно тут устраивать марафоны «душ-парилка» с кучей заходов, заливая всё водой, брызгами. И никогда, сука, не стряхивай с себя влагу и пот на пол. Я сам не фанат находится в бане в одежде, но подстели под свою голую жопу полотенце.

 

 

 

About Дмитрий Пятенок

View all posts by Дмитрий Пятенок →

One Comment on “Тренажёрный зал: правила и рекомендации без купюр”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *