Формула Кино, Синема Парк, Мамут и их бессмысленная и жалкая борьба против зрителей

Печальные новости приходят с полей нашей киноиндустрии. К сожалению, когда сеть Формула Кино и Синема Парк соединились в одно целое, и затем попали в неумелые руки команды Александра Мамута (не путать с Манутом из «Города Грехов»), началось бедствие. Ситуация печальная, а эти сети, во главе с никчёмной командой выглядят так жалко, что в них уже даже и ходить не хочется.

В чём же проблема? Всё началось с того, что ушлая команда решила установить наценку на онлайн-покупку (НАЦЕНКА НА ОНЛАЙН ПОКУПКУ!), все делают скидку за покупку онлайн, даже Университет Синергия, а эти решили накинуть. А чего нет? Увы, соглашаться с такой политикой прокатчики не собирались. И потребовали часть денег себе. Жаль, конечно, что они не потребовали отменить наценку. Всё началось с фильма «Сделано в Америке» с Томом Кукурузом в главной роли.  Сети ФК и СП его просто не показывали. Теперь пришла очередь Снеговика, который также не попал в расписание. Само собой, с Звёздными Войнами они зассали, и от страха сделали ещё хуже — ввели бронирование, и билеты, которые нужно выкупать за час до сеансы (а бронировать хоть за неделю). К чему это привело? Само собой, люди забронировали кучу билетов на все удобные сеансы. Мало ли какие планы будут через неделю у человека.  Бесплатно же. А так, всегда есть варианты. И теперь нас ждут огромные очереди перед показами Звёздных Воин, так как выкупить все приедут как раз за час до сеанса. Едва ли кто захочет торчать в кинотеатре 2-3 часа, или заезжать в другой день.

Господа Формула Кино, Синема Парк, и Александр Мамут. Против прокатчиков — вы никто. Вы никто против Universal, Disney и Fox. Пустое место.  Прокатчики дают вам фильмы, на которых строится прибыль. Вы не делаете ничего. Только вызываете жалость. Помимо постройки Imax Laser — ничем положительным Формула Кино и Синема Парк за последние годы не выделились.  И единственные, кто страдают от ваших действий, это зрители, которых сначала заставили платить на 10% больше, а теперь и вовсе лишили возможности купить билет заранее и смотреть фильмы в удобных для них кинотеатрах.

КАРО, пожалуйста, заберите у них Imax Laser себе, или постройте аналогичный, и пусть они и дальше прокатывают что хотят.  На фоне Авиапарка, Вегаса — многозальники Формулы и Синема Парка и так бедьненько выглядят, и флагманский Лазерный зал они просто не заслужили.

Категорически не рекомендую посещать сети Формула Кино и Синема Парк. Исключение — Imax Laser. Ибо нет аналогов.

 

 

 

About Дмитрий Пятенок

View all posts by Дмитрий Пятенок →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *