Случай в туалете. И в раздевалке. (18+)

Крутой заголовок, но содержание, увы, будет куда более бытовое и прозаическое. Начнём с раздевалки. Во времена, когда страной правил Димон, а доллар был ещё не таким большим  — я посещал тренажёрный зал недалеко от дома. Народу там было крайне мало, но уборщиц тамошних, как будто сам дьявол погонял, так часто и тщательно они там убирались. В том числе и в раздевалке.  Буквально каждые 20-30 минут. И так уж получалось, что когда я заканчивал тренировку — очень часто там шла уборка. В принципе, протирать влажный от следов из душа кафель — дело верное. То есть я только за.

Но некоторых это смущало, и они, покорно сложив ручки в районе причиндалов, ждали пока уборка закончится. Признаться, у меня таких проблем не было. Я спокойно раздевался и шёл в душ, и также из него выходил. Сегодня мне сказали, что это можно расценить как неуважение к человеку. Понять это я могу с трудом. Человек занимается уборкой, и никого не трогает, я занимаюсь своими делами — и никого не трогаю, не тороплю, не прошу выйти. По мне — это высшая степень толерантности и уважения.

Третьего дня я посетил наш 2-ой кампус Университета Синергия — на Семёновской. Осушив за продолжительным совещанием большую банку Ред Булла, я вынужден был удалиться в отхожее место. Место это, по крайней мере, на 7-ом этаже довольно таки специфическое. 10 писсуаров и 1 кабинка для инвалидов.  Я выбрал крайний писсуар, рядом с урной.  Расположился, достал, и принялся любоваться прекрасным видом. Я имею ввиду вид из окна. Там окна в туалете есть.

И тут в туалет заходит уборщица. Как вы уже поняли, меня это не сильно волнует. Но когда она обошла меня сзади, и  наклонив голову на уровень пояса (моего пояса) принялась менять урну в 40 сантиметрах от.. прекрасного вида, я задался вопросом — как бы к этому отнеслись те, кто даже уборщицу в раздевалке стеснялся.

 

 

 

About Дмитрий Пятенок

View all posts by Дмитрий Пятенок →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *