Top Gun на Фрунзенской

Update: руководство салона «Топ Ган» на Фрунзенской мгновенно отреагировало на негативный отзыв, и предложило повторить услугу бесплатно. Такая клиентоориентированность  заслуживает похвалы. Поэтому, отзыв ниже, видимо, просто неудачное стечение обстоятельств. 

Третьего дня посетил парикмахерскую Top Gun на Фрунзенской (Topgun Barbershop Фрунзенская) . Они гордо именуют себя «барбершоп», но парикмахерская может называть себя как угодно, её суть от этого не поменяется.

В «топганах» я уже бывал, и, признаться, они реально неплохо стригут бороду и дают полезные советы, но в этот раз что-то пошло не так. Вернее, я бы не сказал, что не так, а не совсем так.

Барбер Лина, в целом, ничего плохого не сделала, но и хорошего тоже не много. Очень долго и с постоянными рассками о том, что здесь ровно быть не может, потому что такой рост волос и т.д. К примеру, в прошлый раз, на Парке Культуры, мастер Гарик постриг и побрил меня за 25 минут. И никаких проблем с ростом волос и их направлением у него не возникло. Здесь же только борода заняла 40 минут. И смотрелось всё это намного хуже.

Я всегда записываюсь на стрижку бороды (через сайт), но тут, каким-то волшебным образом, она превратилась в стайлинг, который стоит дороже. Меня мало интересует как так вышло, но с таким же успехом бороду можно было и покрасить.

Но если честно, рассказ не об этом. Ну, у всех бывают неудачные посещения сфер обслуживания. Что поделать.

Сегодня мне звонит «контроль качества». Не могу сказать, от Фрунзенского салона, или какой-то общий (Топ Ган это франшиза).

Раз уж представился такой случай — изложил им всё как есть. Специалист беспристрастно меня выслушал, никаких комментариев не высказал, как робот сообщил, что надеемся, что вы придёте к нам на коррекцию, и в качестве компенсаций дарим вам.. СКИДКУ 10%…

Я даже от удивения не сразу нашёлся, что сказать. Какая неслыханная щедрость за конкретный негативный отзыв, а не просто в духе «мне не понравилось». К примеру, совсем недавно, ТЦ Капитолий и КАРО.Арт подарили 2 билета на любой сеанс за жалобу на один из их залов.

Увы, когда сеть отдана на франшизу, качество зависит от конкретного салона и мастера. TOPGUN Barbershop L.Tolstogo и Topgun Barbershop Москва в Авиапарке оставили куда более положительное впечатление (мастера Азис и Гарик).

А на Комсомольском Проспекте парикмахерскую Топ Ган посещать не рекомендую. Их активное ведение Инстаграма им не помогает. Topgun Barbershop Фрунзенская

About Дмитрий Пятенок

View all posts by Дмитрий Пятенок →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *